関西医療大学受験生応援サイト

2024年6月3日(月)

オープンキャンパス等で来学の際の「交通費補助制度」について

交通費補助制度について

対象イベント

オープンキャンパス(入試対策講座)
個別学校見学
事前インタビュー
▶1イベントにつき、年間1回のみ交通費補助の対象とします。
▶複数イベントに参加する場合であっても、同日開催の場合は1回分を補助します。
▶対象となるイベントへは事前に参加申し込みが必要です。当日参加の場合は、交通費補助の対象となりませんのでご注意ください。

参加者ご本人様
▶高校生および受験予定の既卒者のみ(大学院を除く)とし、保護者等の付添者は交通費補助の対象外となりますのでご了承ください。

対象期間

2024年7月1日~2024年12月25日(延長の可能性あり)

持参物

ボールペン
▶当日会場にて申請用紙をご記入いただきます。

補助金額について

▶参加者ご本人様の事前申し込み時の登録住所地に基づき補助金額を算定します。
▶熊取町内にお住まいの方は交通費補助の対象外となります。

申請について

対象となるイベントへ、事前に参加申し込みをしてください。
  ▼
イベント当日に申請用紙を交付します。
必要事項をご記入のうえ、お帰りの際に担当スタッフまでご提出ください。
  ▼
スタッフが申請内容を確認のうえ、受付控えをお返しします(受付印のないものは無効です)。
  ▼
後日、補助額相当分のQUOカードを事前申し込み時のご住所あてに簡易書留で郵送します。
発送処理にはおおよそ3週間程度を要します。1か月を過ぎても届かない場合は、入試・広報課まで問い合わせてください。
▶お問い合せ 入試・広報課:072-453-8284